By-Pass Systeme - DERUNGS-ELECTRONIC

By-Pass Systeme

Bypass Syateme Manual & Automatik
Anwendungsbereiche
Wird eingesetzt, um die ständige Betriebsfähigkeit der kritischen Anlagen, Computer- und Telekommunikationsanlagen, u.a. im Bereich In­ternetserver, zu gewährleisten.Die Service-Bypass-Box dient als externer Bypass, der parallel zu einer USV an das Netz geschaltet wird und bei Entnahme der USV die angeschlossenen Verbraucher direkt und unterbrechungsfrei über das Netz versorgt.

Externer Wartungsbypass Schema

Automatik By-Pass
16A 1Ph Eaton STS 16

Statisches Transfersystem

Statisches TransfersystemRedundante Stromversorgung für Anlagen mit einfacher Einspeisung. Mit dem Eaton STS 16 können Server und andere Verbraucher mit einfacher Einspeisung aus 2 unabhängigen Stromquellen versorgt werden.

16A 1Ph Eaton STS 16 A

DERUNGS-ELECTRONIC
16A 1Ph 16 A

Wann ist der Einsatz eines Service-Bypass sinnvoll?
Es empfiehlt sich vor allem dann, wenn mehrere Workstations mit einer USV-Anlage abgesichert werden bzw. mehrere Verbraucher über die USV versorgt werden .Zum Einsatz kommt der Service-Bypass, wenn z.B. die USV-Anlage gewartet oder repariert werden muss oder die USV-Anlage komplett getauscht wird.

Besonderheiten und Vorteile:

Überwacht ständig die Qualität des Stroms, mit dem die kritischen Anwendungen versorgt werden. Sollte die erste Quelle ausfallen, gewährleistet er die automatische, sichere Übertragung der Stromversorgung sensibler Geräte auf die By-Pass Netz.
Als Variante ermöglicht die ausziehbare Version den schnellen Austausch ohne Unterbrechung der Anwendung durch den Benutzer mit manueller Umleitung (Bypass)Zwei Arten der Präsentation, nämlich als 19" Rack oder im Gehäuse, ermöglichen die Integration in Kommunikationsfelder oder in Zwischendecken. Diese Konzeption erleichtert die Installation an der effektivsten Stelle, d.h. in der Nähe der kritischen Anwendungen.In diesem Produkt ist die gesamte Erfahrung von USV im Bereich der unterbrechungsfreien Umschaltung zur Stromversorgung von Computeranwendungen von 3000 VA  enthalten.

Ihr Vorteil:

Durch Umschalten auf die Service-Bypass-Box werden die angeschlossenen Verbraucher nicht von der Stromzufuhr abgeschnitten, sondern können ohne Verzögerung weiterarbeiten.Hohe Kosten durch Ausfallzeiten der Verbrauchern oder Wartezeiten des Technikers entfallen
- USV kann jederzeit abgeschaltet und eingeschaltet werden, EDV System lauft weiter ohne abstürzt
- Bei Kurzschluss Fall im USV oder direkt am Last schaltet den By-Pass DE direkt am By-Pass Netz (Notnetz)
- Geeignet für Service wie Batterie und Ventilatoren Austausch , interne Kontrolle der USV Anlage
- EDV System hat eine doppelte Sicherheits- Netz
- Externer Automat und Manual By-Pas